关于往来款项清理的通知
2019-10-23 15:56   计划财务处

关于往来款项清理的通知

根据河南省财政厅、监察厅、审计厅联合下发关于印发《河南省省直机关及事业单位工作人员借用公款管理暂行办法》的有关要求“单位工作人员个人借用公款超过六个月不还的,追还所欠公款,情节较重的,给予党内警告或者严重警告处分、行政警告至记大过处分;情节严重的,给予撤销党内职务处分、行政降级至撤职处分。”

截至目前,我校仍存在大量个人借款未核销、到账经费无人认领的情况,给我校的财务工作带来了巨大的困难。为加强资金管理,提高资金运行效率,特通知如下:

一、按照上级相关要求,请有借款未核销的老师务必于2019年11月29日前到计划财务处会计核算中心(BS801)办理还款手续,逾期未还者,12月份将从其个人工资中予以扣缴,并按上级规定进行处理。

二、请有项目经费未到位的老师尽快登陆“河南中医药大学财务管理平台”进行查询认领,待确认后携带相关证明材料尽快至计划财务处会计核算中心(BS801)办理相关入账手续。具体查询办法参见附件。

河南中医药大学计划财务处

2019年10月23日

附件:河南中医药大学计划财务处财务管理平台查询路径

河南中医药大学计划财务处财务管理平台查询路径

1、启动Internet Explorer浏览器,进入计划财务处主页,http://jhcw.hactcm.edu.cn/,点击右上角财务管理平台。

2、账务查询登录方式。用户名:“工资条上四位工号”;初始密码:“888888”(如更改按更改后密码登录);附加码:按后红方格中数字填写。

3、登录成功后,选择右上角新版查询。

4、经费到账查询路径:进入到新版查询界面后,点击左侧“财务到账查询”,进入经费到账查询界面。

5、个人名下借款查询路径:进入新版查询界面后,点击左侧“我的借款查询”,进入借款查询界面。在查询功能中选择“个人借款查询”,在点击“借款查询”,可以查询自己名下的借款。