河南省财政厅刘翔煜副厅长一行来我校调研
2023-08-31 15:25

2023年7月19日上午,河南省财政厅副厅长刘翔煜、教育事业处陈静处长、许莹莹副处长一行来我校调研一流学科建设情况。校长办公室、发展规划处、国资处、学科建设办公室、计划财务处、中医学院等单位负责人参加,张小平副书记主持会议。

校长王耀献参加调研会并回报我校一流学科建设的整体情况和下一步的工作思路。学科建设办公室汇报一流学科项目库建设情况,计划财务处汇报学校财务如何创新服务,推进双一流建设。相关部门负责人从自己的工作角度进行了交流和探讨。刘翔煜副厅长耐心的听取大家的讨论,结合学校的实际问题,介绍了河南省财政厅支持学科建设的“放管服”举措和新的政策,对学校的财务工作充分肯定并提出了要求和希望,并表示继续关心和支持河南中医药大学的发展。